Самые лайкнутые страницы

Vadim Kotelnikov    

Клиническая смерть

Ощущения во время клинической смерти и новая жизнь после нее

   

е-Коуч  Искусство общения  Советы для жизни и бизнеса

 

На самом деле, "клиническая смерть" ‒ вовсе не смерть.

Когда смотришь на крохотную Землю из изумительной голубизны, понимаешь, что жизнь ‒ вечная ‒ именно там.

А на Земле ‒ никчемная суета с редкими просветлениями.

 

Взгляд на Землю с небес

Высший мир существует. Он безгранично светлый и полон радостного и спокойного блаженства.

Я оказался там не несколько вечных минут, в самом конце прошлого тысячелетия. С высоты этого светло-голубого блаженства я смотрел на Землю, на происходящую на ней бессмысленную суету, кажущуюся людям важной, и мне было безумно жалко всех, кто тратил на эту суету свои безграничные способности и саму земную жизнь, которая им дана для более осуществления более возвышенной миссии.

Возвращение на Землю

А потом меня вернули на Землю. Я не мог понять, зачем. Я здесь даже не мог ни с кем разговаривать, ибо слова искажают Высшую истину. Познав Высшую истину, невыразимую в словах, я просто всех вокруг любил и молча всем улыбался. Молча, потому что искажать совершенную истину, облекая ее в несовершенные слова, я морально не мог, а вести к ней иными путями еще не научился.

Исполнение открывшейся миссии

А потом мне начала открываться моя миссия, для исполнения которой меня вернули на Землю:

Делать людей свободнее,

помогая им

раскрывать их неограниченные способности, замечать и использовать непрерывно возникающие возможности и

открывать Высший мир

Осознание этой миссии пришло постепенно. Ее формированию помог и большой опыт, приобретенный до клинической смерти. К тому времени я уже 10 лет работал международным бизнес-консультантом, в основном в ООН, руководил масштабными проектами в Азиатско-Тихоокеанском регионе и провел бизнес тренинги в более чем 50 странах, что дало хорошее понимание устремлений и потребностей людей в различных уголках Земли.

Первое большое озарение пришло во сне. Это была система развития личности и бизнеса с множеством почти незаметных, но очень важных связей. Пока ничего не забыл, я тут же вскочил и начал создавать образ этой системы на компьютере. Это стало повторяться каждые день и ночь: едва засну, приходит новое озарение, ведущее на следующий уровень, и я вскакиваю создавать его образ.

Первые три месяца так толком поспать и не удалось. Потом научился расслаблять мозг и включать гораздо более быстро работающее подсознание по своему желанию.

И научился материализовывать мысли.

Бизнес, помогающий людям и компаниям расти

В результате был рожден вдохновляющий Бизнес е-Коуч, являющийся сейчас одним из ведущих в мире источников роста и инноваций. Сначала был создан сайт 1000ventures. Сейчас это уже целая сеть интернет-оазисов с клиентами и лицензированными тренерами во всем мире.

  Статья- интервью "Коучинг в стиле джаз"

Песни как неотъемлемая часть личной миссии

После второго рождения ко мне начали приходить песни. Если шуточные песенки я сочинял всегда, песни о пути к высшему себе и о вечной любви я не сочиняю. Они сами приходят, когда считают нужным. Я просто стараюсь перестать думать и слушаю Вселенную. А затем ее сигналы облекаю в слова.

История создания еще одной пришедшей свыше песни
"Я не желаю быть, как все!" описана здесь.

 

Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, подумал князь Андрей, не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его..."

Когда я читал это в юности, я думал "Как велик Толстой!"

Сейчас, после того, как я там побывал, я думаю:
"Откуда он это знал?"